На страничках представленного сайта отменные стеллажи, например здесь можно складские стеллажи купить

Мы соединили высокое качество изделий с отличным обслуживанием. И поэтому сформирована производственная компания с действительно персональным и уникальным подходом к любому проекту. На нашем web-сайте самые лучшие стеллажи производителя, например здесь сможете складские стеллажи купить.

Основное предназначение стеллажей паллетных – сохранение всевозможных изделий на деревянных или пластиковых поддонах. В ходе укладывания паллет на стандартных фронтальных стеллажах каждая паллета находится в непосредственном доступе и когда угодно возможна для отбора изделий. Уровень складирования ограничивается только объемами объекта и техническими возможностями обслуживающей техники: погрузчика, ричтрака или штабелера. Стеллажи паллетные позволяют повысить полезную емкость склада с помощью использования размера объекта.

Надежные и мощные складские стеллажи для хранения массивных коробок и изделий – это Strong стеллажи. Нагрузка гарантирована, поскольку мы практикуем профили нестандартной геометрии с ребрами усиления прочности. В представленной выпускаемой серии стеллажей загрузка на полку иной раз достигает 1-ой тонны, при наличии 4-5 полках в одном стеллаже.

Если Вам требуется складировать тяжелые и массивные коробки, агрегаты и детали либо прочие товары на помощь придут Стеллажи Middle. В таких стеллажах загрузка на одну полку составит 400 кг. Зависимо от потребностей клиента мы предлагаем стеллажи с усиленной металлической полкой, либо с полкой из ДСП.

Все объекты рассчитываются по техническим стандартам, применяются методы ГОСТ (ДСТУ) и пропорции запаса надежности. Мы предоставляем гарантийный сертификат на наши стеллажи до 10-и лет и проводим переоборудование и техобслуживание стеллажей разного уровня. Наша фирменная группа создания проекта имеет в распоряжении 15-и летний производственный опыт в создании стеллажных систем разнообразного направления.

Рационализация индустриальных моментов позволяет гарантировать время выпуска стеллажей от 10-и дней. Контролируем абсолютно все элементы конструкции по ГОСТ. При подсчете стеллажей принимаем во внимание запас надежности. Мы предоставляем подходящие типы расчетов. Современная упаковка и свой автопарк дает гарантию на быструю и аккуратную доставку.

В полочных стеллажах изготавливаемой серии обеспечена загрузка на стеллажную полку до 100 кг. Стеллажи Lite также можно использовать в домашних условиях: как стеллаж на балкон, погреб, мастерскую или стеллаж для автогаража. Подобные стеллажи могут применяться для хранения компактных ящиков, применяются в книгохранилищах и архивах для размещения документов и книг.

Фирма I-STELLAG предоставляет по истине объемистый набор стеллажей потолочных. Крепких, устойчивых, а главное – безопасных. Стеллажи потолочные I-STELLAG, благодаря собственной прочности и хорошему уровню выполнения, теперь применяются для различных задач. Наша самая главная задача – производство надежных стеллажей.

Очень радикальное решение для повышения емкости складского хозяйства – Складской Мезонин. Он предназначен предельно использовать внутренний объем объекта посредством налаживания добавочных ярусов – “этажей”. Этих этажей в складском помещении будет много – их число ограничено только высотой производственного объекта. Проектирование и изготовление Складского Мезонина это каждый раз отдельное решение.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *